عاجل .. البنك الأهلي المصري يوقف عددا من الشهادات الدولارية 

طرح البنك شهادات أخرى لآجال 3 و 5 و 7 سنوات

قرر البنك الأهلي المصري إيقاف إصدار شهادات بلادي، أهل مصر، والأهلي بلس بالعملات الأجنبية ، بدءًا من أول سبتمبر الجاري.

وقال البنك ، على موقعه الإلكتروني ، إنه فيما يخص الشهادة الذهبية الجديدة فقد تقرر إلغاء كافة دوريات صرف العائد ما عدا العائد الشهري .

وأعلن البنك عن طرح الشهادة الذهبية الدولارية الجديدة لمدة 3 و 5 و 7 سنوات بداية من 500 دولار أو يورو ومضاعفاتها.

وتمنح الشهادة عائدا 4.75% لمدة 3 سنوات و 4.85% لمدة 5 سنوات و 4.9% لمدة 7 سنوات بالدولار ، بجانب 0.75% بعائد ربع سنوي فقط لمدة 3 سنوات فقط.

ويمكن الاقتراض بضمان هذه الشهادات من أي من فروع البنك وفقاً والتعليمات السارية، ولا يمكن الاسترداد قبل مضي 6 أشهر، ويمكن استردادها قبل نهاية المدة وفقا والقواعد والشروط المعلنة في البنك.

وتمنح الشهادة عائد ثابت طول مدة الشهادة ، ويحسب من يوم العمل التالي ليوم الشراء و يستحق بنفس عملة الشهادة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى