البنك الأهلي المصري يحصد 20 جائزة دولية في الربع الأول من 2026

حصل محمد الإتربي على جائزة أفضل رئيس تنفيذي للقطاع المصرفي بمصر 

حقق البنك الأهلي المصري إنجازاً جديداً يعكس قوة أدائه وتكامل استراتيجيته، بعد حصده 20 جائزة دولية خلال الربع الأول من عام 2026، وذلك عبر مختلف خطوط أعماله، في تأكيد واضح على ريادته في القطاع المصرفي المصري والإقليمي.

وشهدت هذه الإنجازات تكريماً لقياداته التنفيذية، حيث حصل محمد الإتربي على جائزة أفضل رئيس تنفيذي للقطاع المصرفي في مصر 2026، تقديراً لدوره في قيادة مسيرة النمو والتحول الشامل بالبنك.

وتضمنت أبرز الجوائز التي حصل عليها البنك بنك العام في مصر 2026 ، أفضل بنك خاص في مصر ، أفضل مؤسسة مالية في مصر ، أفضل بنك لإدارة الثروات في مصر ، أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر ، أفضل خدمات مصرفية للشركات ، أفضل استخدام للتكنولوجيا في تجربة العملاء ، أفضل مبادرة لتحليل بيانات العملاء ، أفضل استراتيجية للخدمات الاستباقية (Next-Best-Action) ، أفضل بنك مبتكر وأفضل بنك في وسائل التواصل الاجتماعي ، أفضل حملة تسويقية في مصر ، وأفضل صفقات ESG ، وأفضل معاملة مستدامة.

ويعكس هذا التنوع في الجوائز نجاح البنك الأهلي المصري في تحقيق تميز متكامل عبر قطاعات التجزئة المصرفية، والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، والخدمات المصرفية للشركات، إلى جانب ريادته في مجالات الابتكار الرقمي والاستدامة.

ويواصل البنك الأهلي المصري تعزيز موقعه كمؤسسة مالية رائدة تواكب تطورات القطاع المصرفي وتقدم نموذجاً متكاملاً للنمو المستدام والابتكار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى