بنك الإمارات دبي الوطني – مصر يعلن الفائز بالجائزة الكبرى بحملة ال 5 ملايين جنيه

أعلن بنك الإمارات دبي الوطني – مصر فى احتفالية عن العميل الفائز بالجائزة الكبرى ضمن حملة الحسابات البنكية التي أطلقها البنك في أغسطس 2018، وتصل قيمة الجائزة الكبرى إلى 5 ملايين جنيه، والفائز بالجائزة هو العميل علاء الدين عباس.
وقرر العميل علاء الدين عباس الفائز بالجائزة الكبرى للحملة التبرع بقيمة الجائزة البالغة 5 ملايين جنيه إلى مستشفى سرطان الاطفال 57357، وذلك للمساهمة فى رفع المعاناة عن هؤلاء الاطفال.
وقام بنك الإمارات دبي الوطني – مصر بإعلان الفائز بالجائزة الكبرى في احتفالية أقيمت في المقر الرئيسي للبنك ، تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي، كما تم نقل الحفل ببث مباشر عبر صفحات البنك على وسائل التواصل الاجتماعي، في إطار حرص البنك على الشفافية والتواصل المستمر مع عملائه.
قام البنك طوال مدة الحملة بإتاحة العملاء المشتركين من أصحاب الحسابات البنكية الذين لا يقل الحد الأدنى لرصيد حساباتهم عن 30 ألف جنيه فرصة الدخول في السحب الدوري الشهري والأسبوعي للحملة، حيث قام البنك بإجراء سحب كل شهر على جائزة قدرها 100 ألف جنيه، وتم خلاله تسليم 600 ألف جنيه مصري إلى 6 عملاء على مدار 6 أشهر، كما تم إجراء سحب آخر كل أسبوع على جائزة قدرها 50 ألاف جنيه، وتم تسليم 900 ألف جنيه مصري إلى 18 عميلاً خلال 6 أشهر و حصل كل عميل على فرصة الفوز بـ 50 ألف جنيه في الأسبوع، وذلك بخلاف العائد والفوائد الربحية الأصلية المقررة لأصحاب الحسابات البنكية.
وأكد محمد برو الرئيس التنفيذي لبنك الإمارات دبي الوطني – مصر “أن البنك حريص دائماً على تحفيز عملائه الحاليين، وجذب عملاء جدد لفتح حسابات بنكية جديدة، وزيادة أرصدتهم، بالإضافة الي جذب المزيد من العملاء الجدد للتمتع بالمزايا المتعددة التي يشتهر بتقديمها بنك الإمارات دبي الوطني -مصر بين المؤسسات المصرفية، والتي تتيح أعلى عائد على الحسابات مع مرونة في اختيار العوائد.”
وأضاف محمد برو “أن إطلاق حملة الحسابات البنكية يأتي في إطار استراتيجية بنك الإمارات دبي الوطني – مصر لتحقيق الشمول المالي وضمن جهوده المستمرة لتقديم منتجات وخدمات مبتكرة تنال رضا العملاء وتؤكد ريادته بالسوق.”

وفى ذات السياق أعلن بنك الإمارات دبي الوطني – مصر خلال الحفل عن إطلاق الحملة الجديدة للحسابات البنكية لعام 2019، وسيتم خلالها تقديم مرة أخري للعام الثاني علي التوالي جائزة كبرى للعميل الفائز بقيمة 5 ملايين جنيه.
كما تشمل الحملة الجديدة اجراء سحب دوري شهري يفوز من خلاله العميل بسيارة رائعة BMW من الفئة الرابعة، حيث يعتزم البنك تقديم 9 سيارات فارهة كل شهر لمدة 9 أشهر، وفى نهاية الحملة سيتم إجراء السحب على الجائزة الكبرى بقيمة 5 ملايين جنيه في نهاية الحملة، ويشترط لمشاركة العملاء الحاليين او الجدد في الحملة ألا يقل الحد الأدنى لرصيد الحساب عن 30 ألف جنيه.
ويعد بنك الإمارات دبي الوطني -مصر هو شركة تابعة مملوكة بالكامل لمجموعة الإمارات دبي الوطني، وهي مجموعة مصرفية رائدة فى الشرق الأوسط ومساهم رئيسي فى الصناعة المصرفية على المستوى الدولى والعالمى. يعتبر بنك الإمارات دبي الوطني – مصر واحدا من أكبر البنوك العاملة فى مصر، برأس مال مدفوع 1,700 مليون جنيه بنهاية الفترة المالية في 31 ديسمبر2018، كما يعد البنك رائداً فى مجال تقديم الخدمات المصرفية الرقمية المتطورة، تدعمه شبكة كبيرة من الفروع تصل الى 73 فرعا منتشرا بكافة المحافظات يعمل بها 1999 موظفا، ويمتلك البنك أكثر من 200 ماكينة صرف آلي تغطى مختلف أنحاء البلاد.
ويعتبر بنك الإمارات دبي الوطني – مصر اللاعب الرئيسي فى مجال تمويل المشروعات الكبرى الخاصة بالبنية التحتية للدولة، ومبادرات التطوير والإنماء فيها، وهو ما أهله الى حصد العديد من الجوائز، كان فى مقدمتها ثلاث من الجوائز الكبرى الممنوحة من أكبر مؤسسة مصرفية فى قارة أفريقيا وهى “ذا بانكر أفريقيا” والمخصصة للقطاعات المصرفية المتميزة على مستوى القارة، وأفضل بنك فى قطاع التجزئة المصرفية للأفراد، وأكثر البنوك تطورا وإبداعا، وذلك بالإضافة الى جائزة أفضل بنك فى الخدمات المصرفية الرقمية،فضلا عن جائزة “أي جيه جلوبال” لأفضل صفقة نقل فى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتمويل مشروع زيادة سعة مبنى الركاب بمطار القاهرة الدولى.كما حصد البنك جائزة أفضل بنك يقدم خدمات مصرفية إلكترونية في مصر لعام 2017 الممنوحة من مجلة “انترناشيونال فاينانس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى