1.3 مليون جنيه ارباح بنك عوده – مصر بنهاية 2018
يعزز بنك عوده- مصر من تواجده في القطاع المصرفي مستنداً على قوة نتائج أعماله حيث بلغت حقوق الملكيه 6.7 مليارجنيه مصري بنهاية ديسمبر2018،وسجلت أرباح البنك 1.3 مليون جنيه كما بلغت محفظة الودائع بالبنك 59 مليار جنيه ومحفظة القروض وصلت الى 32 مليار جنيه.
وللبنك استراتيجية توسعية يعتزم انتهاجها خلال العام المالي الحالي اذ يعضد من تواجده بالقطاع المصرفي من خلال انتشاره الجغرافي في القاهرة الكبرى والمحافظات.
ويفتتح البنك 9 فروع جديدة خلال نفس الفترة وذلك للوصول لأكبر عدد ممكن من العملاء في جمهورية مصر العربية مما يتماشى مع جهود البنك المركزي المصري في تدعيم برنامج الشمول المالي و يساهم في توفير فرص عمل للشباب المصري مما يؤدى بدوره الى النهوضبمؤشرات الاقتصاد المصري.
و في هذا الصدد صرح محمد بدير، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك عوده-مصر: “لدى البنك رؤية تتصف بالتوسع بقوة في القطاع المصرفي المصري، فلدي بنك عوده -مصر كافة المقومات، من صلابة المساهمين و متانة الموقف المالي،و التي من شأنها أنتدعم تواجده بين أكبر المؤسسات المالية بمصر والشرق الأوسط”.
ويعمل البنك الان علي الحصول على موافقة البنك المركزي المصري لإتمامصفقة الاستحواذ على أصول البنك الأهلي اليوناني في مصر، الذي يعمل من خلال 17 فرع في جمهورية مصر العربية.





