بنك مصر يمول شراء السيارات المستعملة حتى 4 ملايين جنيه.. تعرف على الشروط
بفترة سداد تصل إلى 72 شهرًا

يتيح بنك مصر برنامجًا تمويليًا لشراء السيارات المستعملة حتى 60% من قيمة السيارة وبحد أقصى 4 ملايين جنيه، مع فترة سداد تصل إلى 72 شهرًا.
ويمنح البنك هذا التمويل للموظفين بالجهات الحكومية والقطاع العام وقطاع الأعمال العام، إلى جانب العاملين بالقطاع الخاص وأصحاب المهن الحرة والأنشطة التجارية.
ويشترط أن يتراوح عمر العميل بين 21 عامًا كحد أدنى، كما يطلب البنك ألا يتجاوز عمر السيارة في نهاية مدة التمويل 120 شهرًا للسيارات الألمانية، و96 شهرًا للسيارات الأخرى باستثناء السيارات الصينية الصنع.
ويتطلب ذلك تقديم صورة سارية من بطاقة الرقم القومي، وأصل إيصال مرافق حديث لمحل إقامة العميل (غاز أو كهرباء أو مياه أو تليفون)، إلى جانب صورة رخصة السيارة، ووثيقة تأمين على السيارة لصالح البنك ومدفوعة القيمة.
وبالنسبة لأصحاب المهن الحرة والأنشطة التجارية والصناعية، يُشترط تقديم مستخرج حديث من السجل التجاري، وصورة ترخيص أو تصريح مزاولة المهنة.
ويمنح التمويل عددًا من المزايا، من بينها وثيقة تأمين مجانية على الحياة طوال فترة القرض، مع إمكانية ترخيص السيارة باسم طرف ثالث من أفراد العائلة.
كما يشترط أن لا يتجاوز عمر السيارة في نهاية مدة التمويل 120 شهرًا للسيارات الألمانية، و96 شهرًا للسيارات الأخرى باستثناء السيارات الصينية الصنع.





